курсы кроя и шитья Надежда

     Надежда Прысич – стилист, дизайнер, жудожник, преподаватель и автор статтей на тему Fashion, психология моды, стиля и имиджа.

В 2008 г. закончила Киевскую Академию парикмахерского искусства по специальности «дизайн», квалификация –«дизайнер прически и макияжа» (бакалавр, диплом с отличием). Затем переведена в Киевский национальный университет культуры и искусств на специальность «дизайн», квалификацию –«дизайнер стиля» (специалист, диплом с отличием).

         Будучи на 3м курсе вела курсы по макияжу и основам стиля, а с 4го начала преподавать в КАПИ такие дисциплины, как: – «Основы стиля», «Основы макияжа», «Основы боди-атра», «Грим театра и кино», «Работа стилиста в разных сферах деятельности », «Психология моды».

          По окончании Академии разработала дипломный проэкт материалы, илюстрации и разработки которого вошли в учебное пособие по приккмахерскому искусству и декоративной косметики.

           С 15 января 2006 года начала работать в Национальной музыкальной академии Украины им. Чайковского. Оперная студия, на должности гример-пастижер, в процесе работы преобрела 5 розряд.

            С 15 декабря 2006 года начала  работать в Киевском Академическом театре Драмы и Комедии на должности старшего мастера гримерного цеха, и паралельно преподавала, по окончании Академии перешла на официальный трудовой договор в КАПИ.  За период работы в Академии не только обучала но и создавала авторские образы и колекции для Международного Фестиваля парикмахерского искусства «Хрустальный ангел».  За период работы над проектами фестиваля было создано сотни арт-образов, десятки коллекций, неоднократно принемала участие в работе над рекордами в сфере красоты.

В 2007  году стала учасником и разработчиком  Рекорда Украины в категории «Искусство» на самое большое количество арт-образов на одной сцене, а именно 388 праздничных образов и причесок в одной шоу-программе. В рекорде принемала участие как мастер-специалист и как модель, участвующая в становлении рекорда.

            В мае 2010 года начала работать с телеканалом « Star TV » (стилист-визажист) на программах «Эрудит» и  «Колесо фортуны». Также сотрудничала с телеканалами  «ICTV», Интер и Тонис. Была преглашена сниматься для канала Интер и Тонис как дезайнер в программах «Ранок» в рубрике «Країна порад»

            В июне 2010 года была преглашена ведущим стилистом в фешен-журнал «Shopper» (интернет ресурс ), работала как стилист-дизайнер, вела свою рубрику «Шоппинг со звездой», учасниками этой рубрики стали звезды украинского шоу-бизнеса такие как ведущий Николай Матросов, группа «Пара нормальных» , Алина Гросу, Ольга Сумская, Соломия Витвицкая, Светлана Вольнова, певица Галина, Ольга Цыбульская, группа «Дилайс», Маша Фокина, работала над рубрикой «Модные близнеци» как стилист и модель.

            В марте 2011 года прошел дебютный показ под названием «Живые платья от Надежды Прысич». Гостями показа стали светская львица Светлана Вольнова, Стас Пьеха, Мила Нитич, Сергей Ермаков, Тереза Франк , группа «Серена» и другие.

           Так же с 2011 года начала сотрудничать с фешен-журналом  «Rollingvoge» (интернет ресурс)-стилист-дизайнер.

За время работы стилистом сотрудничала с такими звездами:

Влада Литовченко

Светлана Вольнова

Ольга Сумская

Соломия Витвицкая

Лама

Алина Гросу

Николай Матросов

Маша Фокина

Ольга Цыбульска

 Группа «Пара нормальных»

певица Галина

Группа «Дилайс»

Дизайнер Ярослав Шульженко и многие другте.